今日の食パンもん「軍艦巻き&玉子」
DSCF5522 (2)
↓【制作工程】
制作工程 (1)
↑スプーン柄・竹串・糸通し持ち手部分を使って大まか形成
制作工程 (2)
↑下絵塗り:玉子=ツボ漬汁+ブレンディエスプレッソ、海苔=竹炭
制作工程 (3)
↑下絵塗り:マグロ=ビーツ汁+イチゴシロップ+ブレンディエスプレッソ+竹炭
制作工程 (4)
↑レンジでチンし丸めたラップを押し当て高さ出ししながら細部形成
↓裏面
制作工程 (5)
制作工程 (6)
↑ブレンディエスプレッソで玉子の焼き色入れ&海苔再色付け
制作工程 (7)
↑全体に艶出しの黒蜜を塗る
制作工程 (8)
↑レンジでチンしたキャベツをハサミで細切りにしてネギ制作
↓全体にマヨネーズ塗りキャベツで作ったネギを本体に貼付けて完成
9-DSCF5597 (2)