今日の食パンもん「鍋焼きうどん」
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↓【制作工程】
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↑ハサミで輪郭切り込み入れ
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↑下絵塗り:椎茸=ブレンディエスプレッソ、玉子=山ごぼう漬け汁、蒲鉾ピンク色=イチゴシロップ、蒲鉾白色部分=水、ネギ=メロンシロップ+抹茶オーレ、鶏肉=オリジナルブレンドコーヒー、海老天衣=オリジナルブレンドコーヒー、海老尻尾=イチゴシロップ+ブレンディエスプレッソ
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↑レンジでチンし丸めたラップを押し当て高さ出ししスプーン柄で大まか形成
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↑ラップを外し竹串と針で細部形成
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↑鶏肉にブレンディエスプレッソ+イチゴシロップを上塗り&海老天衣と鍋にオリジナルコーヒーを色足し&鍋と海老天衣以外に艶出しのマヨネーズを塗る
↓裏面
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↓海老尻尾に竹炭+ブレンディエスプレッソを重ね塗り&玉子に艶出しの黒蜜を塗って完成
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