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昨日投稿したエリザベス女王があまりにも似てなかったんで作り直しました。前作よりはマシな画像に入れ替えたんで邪魔くさなかったら見てみてちょ😉


今日の食パンもんは4月始め頃に作って蔵入りしてた「カルボナーラ」
気温が高い日が続いてて「カルボナーラは暑苦しいかなぁ?」って出しそびれてたんだす。それが今日は肌寒ぅて(NTとこら辺はかなり寒い)カルボナーラ日和。これを逃すまいと急いでUPした次第でふ🍝
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↓【制作工程】
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↑色付け:ベーコン=イチゴシロップ・ケチャップ・ブレンディエスプレッソ、パスタ=山ごぼう漬け汁&糸通し持ち手部分と極細竹串で輪郭入れ
かき氷シロップ (2)71Px2U6DC-Lコーヒー394X547 (1)山ごぼう
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↑レンジでチンし丸めたラップを裏側から押し当て高さ出しし極細竹串で大まか形成
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↑ラップを外して太竹串で細部形成
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↑裏面
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↑パスタの再色付け&ベーコンに竹炭+ちょっと贅沢な珈琲店を上塗りして色に深みを出す
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↑艶出しのマヨネーズを塗る
↓マヨネーズとスウィートチリソースを混ぜた物をパスタに上塗りしとろみ感を出して完成
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