今日の食パンもん「煎餅」
DSCF5691 (2)
↓【制作工程】
DSCF5664
↑極細竹串・糸通し持ち手部分で輪郭入れ
DSCF5665
↑竹炭で海苔部分の色付け
竹炭
DSCF5666
↑レンジでチンし裏側から丸めたラップを押し当て高さ出ししスプーン柄で大まか形成
DSCF5667
↑ラップを外してスプーン柄・極細竹串で細部形成
DSCF5668
↑裏面
DSCF5669
↑煎餅部分をブレンディモカで色付け
コーヒー394X547 (2)グリーンスムージーの素
↓海苔部分にグリーンスムージーの素を上塗りし全体にマヨネーズを塗り艶出しして完成
DSCF5685 (2)