- ブログネタ:
- 加工食品を使った料理 に参加中!
コロナ制限も解除されて外食文化が戻って来たし「おうち居酒屋」っていうシリーズ名も時代遅れやね😅

↓【制作工程】

↑ブレンディモカ・ちょっと贅沢な珈琲店・ビーツ汁・山ごぼう漬け汁・ブルーシロップで下絵塗り描き&極細竹串で輪郭入れ






↑ソーセージ部分にだけラップを掛けてレンジ&ラップを外して太竹串・極細竹串・竹割り箸・筆の柄で細部形成

↑裏面

↑再色付け&ソーセージの焦げ目をブレンエスプレッソと竹炭で塗り入れ



↓グリーンスムージーの素でソーセージのハーブ描き入れ&ブレンディエスプレッソで串カツのソース塗り入れ&艶出しのマヨネーズと蜂蜜を塗って完成

コメント
コメント一覧 (2)
ズームして見ましたけど
串カツのソースの衣への染み具合とか、ソーセージの油照り加減や上にかけてるケチャップやマスタードとかも!!
shokupan_nt
が
しました