ブログネタ
加工食品を使った料理 に参加中!
今日の食パンもん「ソーセージ&串カツ🍺」
コロナ制限も解除されて外食文化が戻って来たし「おうち居酒屋」っていうシリーズ名も時代遅れやね😅
DSCF2489 (2)
↓【制作工程】
DSCF2453
↑ブレンディモカ・ちょっと贅沢な珈琲店・ビーツ汁・山ごぼう漬け汁・ブルーシロップで下絵塗り描き&極細竹串で輪郭入れ
コーヒー394X547 (2)コーヒービーツ山ごぼうかき氷シロップ (1)
DSCF2454
↑ソーセージ部分にだけラップを掛けてレンジ&ラップを外して太竹串・極細竹串・竹割り箸・筆の柄で細部形成
DSCF2455
↑裏面
DSCF2456
↑再色付け&ソーセージの焦げ目をブレンエスプレッソと竹炭で塗り入れ
コーヒー394X547 (1)竹炭グリーンスムージーの素
↓グリーンスムージーの素でソーセージのハーブ描き入れ&ブレンディエスプレッソで串カツのソース塗り入れ&艶出しのマヨネーズと蜂蜜を塗って完成
DSCF2476 (2)