お弁当定番おかずシリーズがあと3つ残ってるけど、ちょっと甘いもんを挟んで小休止
ということで今日の食パンもんは「🍁もみじ饅頭」

↓【制作工程】

↑ラフ描き↓太竹串・竹割り箸で形成


↑ちょっと贅沢な珈琲店・ネッスルブラックロースト・ビーツ汁・竹炭・山ごぼう漬け汁で色付け






↑裏面
↓もみじ饅頭の毛羽立ち押さえにブルーシロップ+イチゴシロップを塗り、餡子をマヨネーズで艶出しして完成

堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日本文記事で。こんな我儘で傲慢な奴にコメントする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
ということで今日の食パンもんは「🍁もみじ饅頭」

↓【制作工程】

↑ラフ描き↓太竹串・竹割り箸で形成


↑ちょっと贅沢な珈琲店・ネッスルブラックロースト・ビーツ汁・竹炭・山ごぼう漬け汁で色付け






↑裏面
↓もみじ饅頭の毛羽立ち押さえにブルーシロップ+イチゴシロップを塗り、餡子をマヨネーズで艶出しして完成

堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日本文記事で。こんな我儘で傲慢な奴にコメントする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
コメント