- ブログネタ:
- パン・ベーグルマニア に参加中!
これでパンdeパンシリーズは終了~🍞


↓【制作工程】

↑↓極細竹串で彫描き&形成


↑ビーツ汁・山ごぼう漬け汁・グリーンスムージーの素・ネッスルブラックロースト・竹炭で色付け&クリーム部分に水を塗っておく






↑表面の毛羽立ち押さえる為にレンジでチンし細部形成↓再色付け


↑裏面
↓艶出しのマヨネーズと蜂蜜を塗って完成

堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日本文記事で。こんな我儘で傲慢な奴にコメントする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
コメント