ブログネタ
【公式】これだけは外せない"秋の味覚" に参加中!
今日の食パンもん「焼きいも🍠」
皮部分は上手い事作れたんやけど、半分に割った実の部分がイマイチかな🤔
DSCF1150 (2)
DSCF1079 (2)
↓【制作工程】
DSCF0988
↑指で押さえて表面均しスプーンで立体感出し&ビーツ汁+竹炭+UCCクラスワンで皮部分を下塗り
ビーツ竹炭645847_3L1
DSCF0989
↑レンジでチンして形成↓ラップを外して細部形成
DSCF0992
DSCF1005 (2)
↑山ごぼう漬け汁で実の色付け&皮を再色付け
DSCF1069山ごぼう
↑裏面
↓細部調整して完成
11-DSCF1150 (3)
堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日、本文記事にて。こんな我儘で傲慢な奴にコメントなんてする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら