- ブログネタ:
- 【公式】これだけは外せない"秋の味覚" に参加中!
皮部分は上手い事作れたんやけど、半分に割った実の部分がイマイチかな🤔
↓【制作工程】
↑指で押さえて表面均しスプーンで立体感出し&ビーツ汁+竹炭+UCCクラスワンで皮部分を下塗り
↑レンジでチンして形成↓ラップを外して細部形成
↑山ごぼう漬け汁で実の色付け&皮を再色付け
↑裏面
↓細部調整して完成
堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日、本文記事にて。こんな我儘で傲慢な奴にコメントなんてする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
コメント
コメント一覧 (1)
うち、双子が芋掘りでさつまいもをたくさん取ってきたので食べるのが大変💦
shokupan_nt
がしました