ブログネタ
麺類のメニュー に参加中!
今年も一年お世話になりました🙇
どうぞ皆さん良いお年をお迎え下さい

今日の食パンもん「きつね蕎麦」
DSCF1923 (2)
↓【制作工程】
DSCF1890
↑スプーンで彫描き&UCCクラスワン・竹炭・イチゴシロップで下塗り
645847_3L1竹炭かき氷シロップ (2)
DSCF1891
↑レンジでチンしてスプーンで形成
DSCF1895
↑ラップを外して細部形成し色付け
DSCF1901
↑ブルーシロップ+竹炭で器を色付け
DSCF1896かき氷シロップ (1)r2_b1-461-1
↑裏面
↓裏面から剥ぎ取った食パンを細かく千切りブルーシロップ+抹茶オーレに浸して色付けしネギを作り本体に貼付け&全体をマヨネーズと蜂蜜で色付けして完成
DSCF2054 (2)
堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日、本文記事にて。こんな我儘で傲慢な奴にコメントなんてする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら