今日の食パンもん「ターキーレッグ」
↓【制作工程】
↑極細竹串で彫描き&下塗り
↑レンジでチンし裏側から別途食パンを充てスプーンで寄せて高さ出し
↓ラップを外して細部形成
↑山ごぼう漬け汁・ネッスルブラックロースト・ビーツ汁・イチゴシロップ・竹炭で色付け
↑裏面↓胡椒作成
↑裏面から剥ぎ取った食パンを竹炭・ネッスルブラックローストで色付け→小さく千切る
↓本体チキンをマヨネーズで艶出しし食パン胡椒を貼付けて完成
堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日、本文記事にて。こんな我儘で傲慢な奴にコメントなんてする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
↓【制作工程】
↑極細竹串で彫描き&下塗り
↑レンジでチンし裏側から別途食パンを充てスプーンで寄せて高さ出し
↓ラップを外して細部形成
↑山ごぼう漬け汁・ネッスルブラックロースト・ビーツ汁・イチゴシロップ・竹炭で色付け
↑裏面↓胡椒作成
↑裏面から剥ぎ取った食パンを竹炭・ネッスルブラックローストで色付け→小さく千切る
↓本体チキンをマヨネーズで艶出しし食パン胡椒を貼付けて完成
堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日、本文記事にて。こんな我儘で傲慢な奴にコメントなんてする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
コメント