今日の食パンもん
3年前のモデル再食パン化シリーズで「イカと胡瓜のピリ辛炒め」
↑3年前の食パンを練って作った「イカのピリ辛炒め」
↓【制作工程】
↑下絵塗り描き&極細竹串で輪郭入れ
↑レンジでチンしスプーンで立体感出し&プラスティック片でイカの切れ目入れ
↑ラップを外して細部形成
↑メロンシロップ・抹茶オーレ・竹炭・山ごぼう漬け汁・ブレンディモカで色付け
↑↓裏面より剥ぎ取った食パンをビーツで色付けし鷹の爪を作る
↑レンジでチンしラップ越しに伸ばしカーブを付けハサミで細切りにする
↓全体に艶出しのマヨネーズを塗り、食パン鷹の爪を貼付けて完成
堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日、本文記事にて。こんな我儘で傲慢な奴にコメントなんてする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
3年前のモデル再食パン化シリーズで「イカと胡瓜のピリ辛炒め」
↑3年前の食パンを練って作った「イカのピリ辛炒め」
↓【制作工程】
↑下絵塗り描き&極細竹串で輪郭入れ
↑レンジでチンしスプーンで立体感出し&プラスティック片でイカの切れ目入れ
↑ラップを外して細部形成
↑メロンシロップ・抹茶オーレ・竹炭・山ごぼう漬け汁・ブレンディモカで色付け
↑↓裏面より剥ぎ取った食パンをビーツで色付けし鷹の爪を作る
↑レンジでチンしラップ越しに伸ばしカーブを付けハサミで細切りにする
↓全体に艶出しのマヨネーズを塗り、食パン鷹の爪を貼付けて完成
堪忍ですけどコメント頂いても返事はしません🙇質問への返答は後日、本文記事にて。こんな我儘で傲慢な奴にコメントなんてする必要無いと思いますけど、どうしても言いたい事があるお人が居はったらコメントしてちょ😉
※コメントへの返事が出来ない理由は→こちら
コメント