辛子作んの忘れてた😅
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【↓制作工程】
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↑麵部分に竹串で輪郭入れ&ハム部分:ビーツ、胡瓜部分:メロンシロップ、玉子部分:ツボ漬汁で初期色付け
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↑レンジでチンし竹串とプラスチック片で輪郭入れ 
↓裏面
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↑麺部分をコーヒー+ツボ漬汁で色付け
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↑全体にマヨネーズを塗る
【胡瓜皮部分】
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↑レンジでチンしたキャベツをハサミで極小にカット
↓胡瓜に貼付け
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【紅生姜】↓食パン耳近くの目の詰まった部分を薄切り
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↑ビーツ+ケチャップで色付け
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↑レンジでチンし麺棒で伸ばす
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↑ハサミで極細切りし白く露出した部分を再色付け
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↑黒蜜で艶出し ↓本体に貼付け玉子以外の部分を黒蜜で艶出しして完成
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 『工程説明』
本体部分=​竹串で麺部分の簡単に輪郭入れ→ハム部分にビーツ、胡瓜部分に水でメロンシロップ、玉子部分にツボ漬汁を初期色付け→レンジ→竹串と薄いプラスチック片で具材と麺の輪郭入れ→麵部分をコーヒー+ツボ漬汁で色付け→全体にマヨネーズを塗る→玉子以外の部分に黒蜜を塗って艶出し→胡瓜皮部分:レンジでチンしたキャベツを極小にカットし胡瓜に貼付け
紅生姜=食パン耳の目の詰まった部分を薄切り→ビーツ+ケチャップで色付け→レンジ→麵棒で伸ばす→ハサミで極細切り→白く露出した部分に再色付け→黒蜜で艶出し→冷やし中華本体に貼付けて仕上げました